Весна

в животі


Дастіна

Второе поколение. Чем отличается Индиго от Кристального ребенка?

Сегодня Кристальных детей не много, однако, в отличие от Индиго узнать их не так легко. Кристальные дети отлично маскируются. Возможно, таким образом, срабатывает их закон самосохранениям.

ДетиДети Индиго приходят на нашу планету с определенной миссией, что пугает нас. Современное общество еще не готово принять и воспитать новых детей. Все из-за того, что наше мышление и развитие не позволяет понять их силу и их способности, которые кажутся нам не только необычными, но и угрожающими, потому что определенно Индиго сильнее и духовнее нас. Это может привести к истреблению старого поколения людей. Благодаря таким размышлениям целого общества детей Индиго стали называть Разрушителями. Самое интересное, что есть информация о том, что душа Индиго трансформируется, и сейчас появляются другие Индиго. Их называют Кристальными детьми.

Откуда появились Кристальные дети?

Кристальные дети, по данным некоторых ученых пришли чуть позже Индиго, вслед за детьми Разрушителями. Но другие светила науки оспаривают эту версию. Они считают, что Кристальные дети были всегда. Например, одним из Кристальных детей был Иисус Христос. От этого и название детей. Они Кристальные дети, потому что слова Cristal и Cristo, очень похожи, следовательно, из значения их схожи. Кристальные дети, как и дети Индиго, обладают высоким интеллектом, развитым духом и спиритическими способностями.

Как узнать Кристального ребенка?

Сегодня Кристальных детей не много, однако, в отличие от Индиго узнать их не так легко. Кристальные дети отлично маскируются. Возможно, таким образом, срабатывает их закон самосохранениям. Однако встреча с Кристальными детьми приносит радость и умиротворение. Если детей Индиго стараются избегать, то Кристальных детей пытаются найти. Поэтому, чтобы узнать, не Кристальный ли ребенок находится перед вами, стоит внимательно изучить его.

Кристальные дети сверх чувствительны. Их волнует все в этом мире: цвета, звуки, негативные и положительные эмоции других людей. Они трудно переносят плохие запахи, не приемлют химические продукты, не терпят боли других людей, чувствительны к электромагнитным волнам. Из-за излишней эмоциональности Кристальные часто и быстро обижаются.

Вы редко когда увидите Кристального ребенка в группе людей. Такие малыши любят одиночество, в основном из-за того, что другие люди их не понимают, а негативные эмоции, которые чувствует Кристальный ребенок, находясь среди не верящих ему людей, причиняют ему боль.

Каждый день Кристальные дети стремятся на улицу. Они обожают находиться наедине с природой. Там они очищаются от негативных эмоций и приобретают душевную гармонию.

Кристальные дети не выносят разговоров о войне, не приемлют человеческую жадность, скупость. Когда они сталкиваются с этим в жизни, их это угнетает.

Душевные травмы других людей, Кристальные воспринимают, как свои, поэтому не редко прячутся от чужой боли.

Необычные дети, всегда спокойны. Это восхищает в Кристальных детях. Поэтому зачастую именно к ним обращаются за советом, в их глазах находят умиротворение и покой, им открывают душу. Чтобы стать настоящим другом Кристального ребенка необходимо окутать его шалью из бесконечной любви и искренности. Однако стать другом Кристального ребенка трудно. Он редко доверяет людям.

Кристальные дети не любят находиться в общественных метах, так как там много разных энергий, которые вносят резонанс в душу малыша. Для того чтобы успокоиться, им достаточно пообщаться с животными. Кстати, Кристальные дети общаются с животными легко. Говорят, что они знают язык животных.

Воспитание Кристальных детей

Воспитание Кристальных детей не вызывает у родителей проблем. С другой стороны традиционное воспитание им не нужно, потому что Кристальные дети уже рождаются с набором знаний. В два года ребенок знает, что ссориться не хорошо, так же как обманывать, что алкоголь, наркотики и курение это вред. Кристальные дети бесхитростны, в них нет Эго.

Пожалуй, негативным аспектом, связанным с Кристальными детьми стоит назвать их отстраненность. Кристальные дети боятся близких отношений, так как считают, что им могут причинить боль, и они могут попасть под контроль другого человека.

Из-за мощной энергии, которую излучают Кристальные дети техника, и электроприборы в доме часто выходят из строя.

Родители должны позволять Кристальному ребенку контактировать с водой. Ванна, душ, родник, водопады отлично успокаивают Кристального малыша. Кристальные дети пьют много чистой воды.

Кристальные дети эмоциональны, но эмоции они сдерживают. Более того, они боятся потерять контроль над чувствами и иногда кажутся бесчувственными.

Необычные дети чрезмерно активны, потому необходимо разрешить им посещать танцевальные кружки, секции боевых искусств и др.

Необычные способности

Кристальные дети обладают особым даром целительства. Кроме этого, если они рождаются в бедной семье, то притягивают удачу и деньги. К кристальным детям всегда тянутся другие малыши и животные. Самое важное, что в энергетическом контакте с человеком Кристальные дети могут постепенно менять ДНК этого человека, в результате чего душа, характеристики этого человека становятся подобными характеристикам Кристальных детей.

Возможно, таким образом, Кристальные дети и помогут нам измениться и стать людьми нового поколения. В отличие от детей Индиго, которые не обладают такой способностью, они действительно помогают нам, а не разрушают нашу цивилизацию.

Чем отличается Индиго от Кристального ребенка?

Когда речь заходит об Индиго и Кристальных детях «ученые мужы» просто пеной иходятся, отстаивая свои точки зрения. Одни утверждают, что Индиго и Кристальные дети это одно и тоже, другие говорят это два абсолютно разных поколения детей. Чтобы узнать правду стоит сравнить все сходства и различия Индиго с Кристальными детьми.

Схожесть Индиго и Кристальных детей

Дети Индиго и Кристальные дети пришли на Землю с одной миссией. Они хотят дать жизнь новой более совершенной цивилизации людей, и донести уже существующим людям новые истины. К сожалению, ни детей Индиго, ни Кристальных детей мы еще из-за ограниченности сознания понять не можем.

Дети Индиго и Кристальные дети отличаются от обычных людей особым строением ДНК, необычным мышлением и одаренностью.

С малых лет Индиго и Кристальные дети могут видеть вещие сны, разговаривать с животными, предсказывать будущее, исцелять и в первую очередь себя.

Родители детей Индиго и Кристальных детей уже с рождения знают об одаренности своих малышей. Говорят, они смотрят на них глазами полными смысла и мудрости.

По характеру Индиго и Кристальные дети очень эмоциональные и чувствительные. Поэтому часто прибывают в депрессиях, им легко нанести душевную травму. Поэтому дети Индиго и Кристальные дети часто находятся в одиночестве, избегая невольных потрясений. От этого и их не любовь к нахождению в школе, в детском саду, где много людей, способных их обидеть.

Кристальные дети и Индиго не выносят лжи и никогда не обманывают сами. Если их обмануть, то они больше не будут уважать лживого человека. Поэтому родителям надо стараться всегда быть честными со своими детьми.

Индиго и Кристальные дети в детстве страдают аутизмом. У них может быть задержка речи или дефекты речи, однако это не мешает родителям понимать своих детей. Они могут общаться на энергетическом уровне. Это при условии, что родители и дети безумно любят друг друга и находятся в тесном душевном контакте.

Отличия Индиго и Кристальных детей

Дети Индиго это более ранние дети многие, из которых сегодня уже пожилые люди. Кристальные дети появились по некоторым данным недавно, сейчас им не более 30 лет.

Действительно, и те и другие пришли в мир, чтобы сделать его лучше. Однако по версиям ученых Индиго разрушают уже существующий мир. Они активно борются за разрушения стандартных норм: системы образования, общественных догм и т.д. Известны случаи, когда дети индиго убивали своих родителей, одноклассников, учителей и т.д. Считается, что таким образом они очищают место для людей новой расы, которая будет добрее и чище.

Кристальные дети ничего не разрушают, они пытаются создать новою цивилизацию, меняя уже существующих людей. Поэтому было доказано, что люди, с которыми Кристальные дети прибывают в энергетическом контакте сами становятся подобными этим детям.

Дети Индиго в отличие от Кристальных детей часто бывают агрессивными. Если Индиго обижен или расстроен, то он может, открыто сказать об этом с преобладанием эмоций. Кристальные дети пытаются уйти от ругани и пережить эмоциональный всплеск обиду в себе. Однако, несмотря на это кристальные дети отличаются уравновешенностью характера и оптимистическим настроем.

Дети Индиго в основном болеют болезнью, которая характеризуется нарушением внимания и гиперактивностью. От этого они страдают и заставляют страдать других людей. С Кристальными детьми таких проблем не возникает.

Кристальные дети очень любвеобильны. Они настолько излучают любовь к окружающим, что все кто общается с ними, всегда влюбляются в Кристальных детей. Особенно, люди отмечают необычные глаза детей. Это большие влюбленные глаза, не ярких цветов, которые блестят, как кристаллы.

Конечно, благодаря таким описаниям, кажется, что речь идет о разных детях. Однако стоит отметить, что аура у них одного цвета. Это аура цвета ультрамарин. Исходя из этого энергетика у Индиго и Кристальных детей одинаковая, а вот темперамент разный. Только кажется, некоторым людям хочется сгладить впечатление и негативное отношение к Индиго, вот они и придумали прототип Индиго, но более доброжелательный, у которого особых проблем в обществе не происходит и его бояться не надо. Но все-таки заменять Индиго на Кристальных детей нельзя. Потому, что от этого проблемы, с которыми сталкиваются Индиго и Кристальные дети не исчезают. И ответственность за их устранение лежит в первую очередь на нашем обществе.

http://prodetei.kz/index.php?newsid=93
http://prodetei.kz/index.php?newsid=93 



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 7

Рекомендовал эту запись

цікаво

Рекомендовал эту запись

интересные факты:)

Капец, во люди развлекаются...индиго, кристальные какие-то, кармины, еще там кто-то...
маразм крепчал...

We offer replica watches of Rolex Watches on online for sale. Our Replica Rolex Watches are the best quality and most cheap watches replica are the same as the genuine replica watch.at http://www.watchreplicawatches.com/.

что за чушь????

Welcome to replica watches store! There are all kinds of Replica Watches ukfor you to choose. The Replica Rolex Watches and Replica Tag Heuer Watches.We offer the best quality, the lowest price to you athttp://www.lreplicawatchesuk.com/.


 



Шарики

Бандерштат!

 Бандерштат



Рекомендую


Реклама

Тут може бути ваша реклама!


Волшебный шар

Мои фотоальбомы

Случайное фото со мной

Мои фотоальбомы


Мітки
ОБОЗ.ua