Весна

в животі


Дастіна

Найпривабливіші чоловіки голівуду за версією ХБ

По прозьбам постящих :)

Так от. Розмістила я сьогодні фотки мого улюбленого Антоніо Бандераса і ТАКЕ почалось (і ше досі продовжується). Всі сперчаються, ледь не бються, за те, хто з кумирів самий-самий.

Так ось. Щоб ніхто не спорив викладаю фотки усіх згаданих і з власної ініціативи ше кількох своїх.

Прохання не сперечатися знову, а просто додавати в коментах своїх улюбленців і вони зявляться в цьому пості.

І так!

(Перепрошую, шо біографії російською :) )

Ричард Гир

/


Ри́чард Тиффани Гир (англ. Richard Tiffany Gere; родился 31 августа 1949 в Филадельфии, Пенсильвания) —

Гир родился в семье евреев англо-ирландского происхождения. Его отец, Говер Джордж Гир, был страховым агентом в Общенациональной Страховой компании. Его мать, Дорис Анна Тиффэни — домохозяйкой; он имеет трёх сестёр, брата, сводного брата, Германа Генри Янушжевски.

Жена (1991—1995) — супермодель Синди Кроуфорд.

Жена (с 2002) — Кэрри Лоуэлл, сын Гомер Джеймс Джигми (2000).


Джордж Клуни

Родился в Лексингтоне, штат Кентукки, но его семья много переезжала из-за рабочего расписания отца (Нику Клуни повезло быть телеведущим).
Поэтому в основном детство Джорджа прошло в Огайо.


По примеру старшего кузена Мигеля Феррера, Джордж решил стать актёром, хотя по профессии он, как и отец, журналист телевидения.
Ни отец, ни мать от решения сына в восторг не пришли и отказались поддерживать его в этом начинании.
Так что деньги на дорогу в Голливуд были заработаны честным трудом на резке табака,продаже женской обуви и страхования жизни.
После года неудач, отказов и жизни у тети Розмари (кстати, известной в пятидесятых годах джазовой певицы) ему удалось сняться в фильме, но тот так и не вышел на экраны.
Первым прорывом оказалась роль в телесериале "Скорая помощь" (ER), в которой он уже пятый сезон играет "доброго доктора" Дага Росса.
По истечении контракта в 1999 году Джордж покинул сериал (по разным на то причинам, в частности — по финансовой), но рейтинг сериала так резко ухнул вниз, что продюсеры обдумывают возможность оставить его в качестве гостевой звезды.
Последние (они же, собственно говоря, и первые) серьёзные работы Джорджа в особом представлении не нуждаются. "От заката до рассвета", "Миротворец", "Один прекрасный день", "Бэтмен".
Джорджа Клуни можно будет с полным основанием назвать самым удачливым из молодых актёров конца двадцатого века.
В 1989 году Джордж женился на актрисе, чье имя по-русски звучит несколько странно — Талия Бальзам.
Но через три года с браком было покончено.
Причем, навсегда. Джордж объявил, что отныне признает только сожительство, а детей от него вообще никто и никогда не дождется.

Джек Николсон

Джек Ни́колсон (англ. Jack Nicholson, настоящее имя Джон Джо́зеф Ни́колсон, англ. John Joseph Nicholson) (род. 22 апреля 1937) — культовый американский актёр, неоднократный лауреат премии «Оскар», известный главным образом исполнением ролей невротических персонажей с неуравновешенной психикой.

Николсон считается одним из величайших актёров в истории кино, будучи номинированным на премию «Оскар» 12 раз и завоевав три из них.

Столько же наград за мужскую роль завоевывал только Уолтер Бреннан, а больше их двоих за актёрство — только Кэтрин Хепбёрн (на её счету четыре премии).

Он также является одним из двух актёров, номинировавшихся на «Оскар» за лучшую роль (главную или второго плана) каждое десятилетие начиная с 1960-х (второй — сэр Майкл Кейн). Николсон также является обладателем семи наград «Золотой глобус» и премии Центра Кеннеди (2001).

В 1994 он стал одним из самых молодых актёров, награждённых премией Американского института кинематографии за жизненные достижения.

Николсон наиболее известен по фильмам «Китайский квартал» Романа Полански, «Пролетая над гнездом кукушки» Милоша Формана, «Сияние» Стэнли Кубрика, «Лучше не бывает», «Бэтмен» Тима Бёртона и «Отступники» Мартина Скорсезе.

Его имя известно практически в любой точке земного шара.

Брюс Уиллис

Брюс Уиллис, урожденный Уолтер Брюс Уиллис (англ. Walter Bruce Willis, родился 19 марта 1955 в Идар-Оберштайн, ФРГ), — американский киноактёр, продюсер, музыкант.

Брюс Уиллис родился на американской военной базе в Идар-Оберштейне (Западная Германия) у американца и немки. Его Дэвид был сварщиком. В 1957 г., после того как окончилась его служба в Вооружённых силах, семья вернулась в Нью-Джерси. У Брюса — старшего из четырех детей — было довольно бурное детство. С ранних лет Уиллису нравилось выступать на сцене перед большой аудиторией. Так что учёбу в средней школе он совмещал с членством в драматическом кружке, где участвовал в постановках Шекспира и Уильямса. Вскоре Уиллис окончил Государственный колледж в Монклер, после чего перебрался в Нью-Йорк, где перебивался случайными заработками в барах, играл в фольклорном ансамбле «Акселераторы» на губной гармонике и изо всех сил стремился попасть на сцену.

Роберт де Ниро


Ро́берт Ма́рио де Ни́ро-младший (англ. Robert Mario de Niro, Jr., более известный под именем Роберт де Ниро (англ. Robert De Niro); 17 августа 1943, Нью-Йорк, США) — американ

Де Ниро считается одним из талантливейших актёров своего поколения, прежде всего за его многолетнее сотрудничество с режиссёром Мартином Скорсезе. Сам он считает себя итало-американцем, хотя итальянские корни имеет лишь его дедушка по отцовской линии.Содержание [убрать]

ский актёр, режиссёр и продюсер.

Микки Рурк


Микки Рурк родился в 1956 году. Рос в Майами, в гетто Либерти Сити. Это был район, в котором дети – Филипп (так назвали Микки родители) и его брат Джой – не могли выйти на улицу из-за постоянных гангстерских разборок. Наркотики, облавы, налеты, бомжы, уличные драки. Преступность и нищета. До семи лет семья жила в Нью-Йорке, а потом мать Рурка оставила отца ради калифорнийского полицейского. Дети не особенно переживали развод. Отец был качком-любителем: братья плохо его помнили, потому что он все время проводил за тренажером. Отчим тоже не отличался добротой: он был суровым типом, лучшим методом воспитания считающим кулаки. Юность Джо провел, воспитывая людей бейсбольной битой, а Микки отрывался на ринге и в драматическом кружке. Для Рурка актерская игра до конца дней так и осталась отчаянием, выплеском энергии, спасением от гадостей окружающего мира.В 22 года Мики Рурк сбежал в Нью-Йорк и поступил в актерскую студию Ли Страсберга. Его дебютом был фильм Лоуренса Касдена "Лихорадка тела". Касден пришел на студию посмотреть на молодняк, а после спектакля зашел за кулисы, к Рурку: "Молодой человек, вы в предынфарктном состоянии. Не забывайте, что здесь, на сцене, все делается понарошку". – "Я не умею иначе", – ответил Мики. Эти слова стали его кредо и проклятием. Для Рурка роль в "Лихорадке" была тем же, чем для Брэда Питта – эпизод в "Тельме и Луизе". Необычного молодого человека с огнем в глазах заметили все. О нем говорили как о новом де Ниро, о первом серьезном конкуренте Николсону. Женщины сходили от него с ума. Он стал сексуальным идолом. Следующим хитом Рурка была "Бойцовская рыбка" Фрэнсиса Копполы. Фильм едва не провалился в Штатах, но Европа с восторгом приняла картину и новую европейскую звезду – Микки Рурка. 80-е стали временем рассвета. В дерзкой эротической ленте "9 1/2 недель" он сыграл образ необычного нью-йоркского яппи, свободного от предрассудков. Эдриан Лейн (режиссер) с помощью Мики Рурка создал идеал для женщин, кому за тридцать. Это была почти истерия. Лилиана Кавани пригласила его исполнить роль святого Франциска Ассизского. Он сыграл в биографической ленте по роману Чарльза Буковского.

Мел Гибсон

Гибсон родился 3 января 1956 г. в Нью-Йорке, в семье ирландцев-католиков. В 1968 Гибсоны переехали в Австралию. Окончив австралийскую школу, Мел поступил в Национальный институт театрального искусства в Сиднее. Первую роль Гибсон сыграл ещё студентом в фильме «Летний город». В 1979 актёр снялся в фильмах «Тим» и «Безумный Макс», за которые получил несколько наград в различных номинациях.

Мировую известность Гибсону принесла роль во второй части «Безумного Макса» в 1981. После этой удачной роли актёр начал сниматься в Голливуде, где дебютировал в фильме «Баунти» (1984).

В начале 1990-х Гибсон основал собственную кинокомпанию ICON Production, решив попробовать себя в роли режиссёра. Дебютом Гибсона в новом качестве стал фильм «Человек без лица»; вторая режиссёрская работа была — это была эпическая драма про борьбу шотландцев за независимость под руководством Уильяма Уоллеса «Храброе сердце». Фильм был номинирован на «Оскар» в десяти номинациях и выиграл в пяти. В батальных сценах фильма было задействовано до двух тысяч статистов.

В 2004 Гибсон снял фильм «Страсти Христовы», который шокировал общественность откровенными «садистскими» сценами и детальным воссозданием Палестины начала нашей эры путем использования арамейского, латинского и древнеиудейского языков, на которых говорили во времена Христа. Картина представляет собой попытку детально воссоздать последние двенадцать часов из жизни Иисуса Христа. «Страсти Христовы» заслужили высокую оценку со стороны папы Римского Иоанна Павла II. Несмотря на негативные отзывы многих критиков, «Страсти Христовы» имел ошеломляющий успех в прокате.

Последний фильм Мела Гибсона (по его собственному сценарию) называется «Апокалипто», это также исторический эпос, посвящённый последнему периоду цивилизации майя. Премьера фильма состоялась 8 декабря 2006.

Джонни Деп

Депп родился в Оуэнсборо (США, штат Кентукки). Его отец, Джон Кристофер Депп Старший, работал городским инженером, а его мать, Бетти Сью Палмер, — официанткой. У него две сестры — Дебби и Кристи, и брат Дэниел. Джонни с детства был очень близок с матерью. Кончина дедушки, с которым мальчик провёл всё детство, негативно повлияла на психику ребенка. Тяжело Депп пережил и переезд во Флориду. С 12 лет он начал курить, а вскоре и употреблять наркотики. Когда ему было 15 лет, его родители развелись.

Именно тогда Депп увлёкся музыкой. Впервые музыка заинтересовала его ещё в Оуэнсборо, когда он посещал церковь со своим дядей. Во Флориде мать подарила Деппу гитару, на которой он сам научился играть. Вскоре он вступил в группу «Детки» (англ. The Kids), выступавшую во флоридских ночных клубах. В возрасте 16 лет Депп бросил школу, желая посвятить свою жизнь музыке. В поисках удачи, группа переехала в Лос-Анджелес. Сейчас Депп играет в группе «Пи» (англ. «P»). Ещё одним увлечением Джонни является рисование, он был автором обложки альбома группы. Также Депп увлекается литературой, а одним из его любимых авторов является Джек Керуак (англ. Jack Kerouac), творчество которого сильно повлияло на мировосприятие Джонни в подростковом воздасте

Вин Дизель

Вин Дизель (англ. Vin Diesel, урождённый Марк Синклер Винсент — англ. Mark Sinclair Vincent; род. в 1967) — американский актёр, сценарист, режиссёр и продюсер. Основатель продюсерской компании One Race Productions, а также игровой студии Tigon Studios. В 2002 году стал обладателем премии канала «MTV» в номинации «Лучшая экранная команда» за роль Доминика Торетто в фильме «Форсаж».

Во многом благодаря атлетическому телосложению является одним из самых известных актёров боевиков начала 2000-х годов после главных ролей в фильмах «Чёрная дыра», «Форсаж», «Три икса», «Одиночка» и «Хроники Риддика». Является режиссёром и исполнителем главной роли в фильме «Ганнибал», выходящем на экраны в 2009 году. Также актёр должен сыграть в запланированном к выходу фильме «Форсаж 4», вновь исполнив свою знаменитую роль Доминика Торетто.

Люди, оскільки багатьом не видно картинок, я завантажу їх ще раз, але вже просто під постом. Насолоджуйтесь дівчата!!!

/

Брюс Віліс
Він Дізель
Річард Гір
Де Ніро
Джонні Деп
Клуні
Ламберт
Мел Гібсон
Міккі Рурк
Джек Ніколсон


Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 108 Стр.  1  2 

Рекомендовал эту запись

Красунчики!

Найцікавіше те, що вік над ними невласний. Більшості уже за сорок, а вони ще й досі викликають шалене серцебиття у жінок :)

Брюс Уиллис и Джонни Депп секси вери мач..)))

зроби підкат :)

Шо зробити? Сорі, я туплю під кінець дня...

підкат, шоб пост не був таким великим у стрічці друзів )

Вин Дизель просто отпад!!!!!

Ага, особенно на первой фотке,скажы?

незнаю,у меня только последняя фотка показываться а все остольные почему-то нет!

фото не открываются(тока последняя((Дизель........

Неужели Майкл Дуглас никому не нравится? Или Шон Коннери???

Ммм, не знаю, о них никто не вспоминал...

Не, ну Коннери, канешна, красавчег был, но все же он уже совсем седой, это уже ненормально, когда молодой девушке нравится совсем седой дядька, а вот Дуглас мне, если чесно, вообще противен. А кто тебе из голливудских актрис нравится?

Вупі Голдберг))

Джоли :))) Лив Тайлер :) Зета-Джонс :))) Девочка из ВанХелсинга - не помню имени :) Ну ваще много разных :) Я кино нечасто смотрю, особенно новое :)

А мені подобаються Елайза Дашку і Дженніфер Лав Х'юїт, будем чекати продовження на жіночу тему :)

шото фоток реально невидно

Ну це вже я реально не знаю чого, я в таких тонкощах не розумыюся. в мене все видно.

Спробуй ще раз завантажити, в тебе мабуть закешувалися картинки тому і все показує.

Народ, шо, фоток і правда нікому не видно?

не видно ніфіга...

неа!

а мене пре Ніколас Кейдж...

о точно

а то, Дайджазу не проведеш))))

ВИН ФОРЭВЭ....и шарики те что у тебя в блоге с права...вот сижу реально играю оторваться не могу....

Люблю его)

Уильям Брэдли Питт родился 18 декабря 1963 года в американском городе Шауни, штат Оклахома. Его отец, Билл, был менеджером в компании, занимающейся перевозкой грузов, мать Джейн была педагогом в средней школе. Брэд рос в городе Спрингфилд, штат Миссури, куда его семья переехала из-за работы отца. Брэд был старшим из троих детей в семье (у него еще есть брат Даг и сестра Джули). Он рос в дружной семье, где христианские добродетели не были пустым звуком. Родители Брэда живут в любви и согласии уже почти четыре десятилетия. Брат и сестра его тоже создали свои семьи.

http://www.brad-pitt.ru/index.php

http://bradpitt.com.ru/biography

Красавчик:)

Я прозреваю с вас, девушки! Почему всякие прилизанные ахтунги вас так привлекают? :)))

я прозреваю с некоторых мальчиков, которые чертовски красивых и сексуальных мужчин называют всякими уничижительными прозвищами. Привлекают - потому что привлекательны. Вот взгляд просто оторвать нельзя - как в кино, так и на картинке. Это словами очень сложно объяснять. Это ж вам не "привлекает, потому что сиськи"))

ой, де ж мій Мел Гібсон з Джонні Деппом?????? де кортінкі????????? де Міккі Рурк???

Не делай такие глаза,бо мне страшно становится))))

Поддержую!Даешь МиккИ!!!!

Вин Дизель - супер...але до речі всіх фото я не побачила....

Підтримую!

Эдвард Нортон, Мэт Даймон,и еще кто то третий-забыла)))

из перечисленых мне Джек Николсон и Вин Дизель нравятся

От він Дізель, це вам не Бред піт!

брэд пит тоже нормальный, а вообще, из знаменитостей мне никто не нравится так, чтоб аж дух захватывало при его виде. симпатичным кажется Джимми из американского пирога.

Дастин, а Жан Рено тоже староват для тебя? ;)

О, точно, Жан Рено!!!! Теж мега-чювак!!!! Обожнюю!!!!

Хоч в чомусь думки співпадають :))) А йому вже 60 років :))) То не збоченя? ;)

ЗІ Ламберт також аццкий жгун, згоден!

НАРОД!!! Завантажила знов!!!!

Під кат, заради всього святого!!! :(

НУ НЕ ВМІЮ Я!!!!!!

А навчитися не бажаєш із приницпа? )))


Стр.  1  2 
 



Шарики

Бандерштат!

 Бандерштат



Рекомендую


Реклама

Тут може бути ваша реклама!


Волшебный шар

Мои фотоальбомы

Случайное фото со мной

Мои фотоальбомы


Мітки
ОБОЗ.ua