Регистрация  Забыли пароль?

Клуб Рыжих ведьм

Всем рыжим посвещается...

24c1c24ce3d451e0a39458bc097b5234.jpg

Дастина  28.02.2008 09:21:53

Безпредел среди пенсионеров! Или как меня избили...

Я давно не обращаю внимания на злобние взгляды или даже випалки бабок, сидящих у подэздов и обсуждяющих всех и все. Но то, что случилось вчера не может не быть росказано. Закончив занятия в автошколе я вышла на улицу и ждала пока за мной заедет муж. Время убивала курением. В момент, когда я выбросила окурок комне подлетел взбешоний дедок и начал наше "общение" со слов "Что же ты, б**дюга делаеш?!". Я культурный человек и не позволяю себе хамить пенсионерам, но деда я обозвала хамом, на что он пригрозил что сейчас побет меня. Не хочется писать все что было сказано с его стороны, узнала о себе множество омерзительных вещей, при чем не только я, а и все окружающие прохожие, которые не могли понять из-за чего все началось. На мое возмущение его угрозам дедушка все- таки побил меня!!! Оказалось, что у пенсионеров тоже хватает силы. Потом он отшвырнул меня от себя и со всей силы пнул в меня створку железных ворот, которые с силой ударились об меня. И завершил он это все словами "Н**ух тут три*пер розносить!" У меня, порядошной во всех отношениях , девушки, случилась истерика, а когда к ненормальному подошел муж, приехавший чуть пожже, дед заявил, что ничего небыло!!!! Вот так я на собственной шкуре убедилась, что курение вредит нашемо здоровью. Эта история еще не закончена.
Комментариев: 46

контрольное число

Отож!!!!!!!!!!!

Шарики

Волшебный шар

Мои фотоальбомы

Случайное фото со мной

Мои фотоальбомы

Опрос

Какие девушки вам больше всего нравятся?

Метки