Регистрация  Забыли пароль?
logo   Блоги рядом:  serbun, Music Exchange, Андре Тан

Клуб Рыжих ведьм

Всем рыжим посвещается...

24c1c24ce3d451e0a39458bc097b5234.jpg

Дастина  28.02.2008 09:21:53

Безпредел среди пенсионеров! Или как меня избили...

Я давно не обращаю внимания на злобние взгляды или даже випалки бабок, сидящих у подэздов и обсуждяющих всех и все. Но то, что случилось вчера не может не быть росказано. Закончив занятия в автошколе я вышла на улицу и ждала пока за мной заедет муж. Время убивала курением. В момент, когда я выбросила окурок комне подлетел взбешоний дедок и начал наше "общение" со слов "Что же ты, б**дюга делаеш?!". Я культурный человек и не позволяю себе хамить пенсионерам, но деда я обозвала хамом, на что он пригрозил что сейчас побет меня. Не хочется писать все что было сказано с его стороны, узнала о себе множество омерзительных вещей, при чем не только я, а и все окружающие прохожие, которые не могли понять из-за чего все началось. На мое возмущение его угрозам дедушка все- таки побил меня!!! Оказалось, что у пенсионеров тоже хватает силы. Потом он отшвырнул меня от себя и со всей силы пнул в меня створку железных ворот, которые с силой ударились об меня. И завершил он это все словами "Н**ух тут три*пер розносить!" У меня, порядошной во всех отношениях , девушки, случилась истерика, а когда к ненормальному подошел муж, приехавший чуть пожже, дед заявил, что ничего небыло!!!! Вот так я на собственной шкуре убедилась, что курение вредит нашемо здоровью. Эта история еще не закончена.
Комментариев: 46

контрольное число

чисто ради интереса -- сколько урн на Сумской? Центральная улица города -- думаешь, их там 300, 400?

Бугога!!! =) А вот тут рассмешил ты, потому что ответ на оба этих вопроса может быть только один - Sapienti sat, то бишь сколько бы их там ни было, но мудрому достаточно, а свинья грязь везде найдёт =Р

Что касается центрального парка, то я там не был, но думаю дело не в количестве урн, а втом, что некоторым не лень пройти 15 метров, а другие ни о каких метрах не думают, а просто кидают всё направо и налево, внезависимости от того, в 15 метрах урна или в 30...

spacer 10

Ну так я скажу тебе, что их всего 16. А теперь попробуй выбросить окурок в урну, находясь где-нибудь в районе ХАТОБ. ;)

А твоё выражение "мудрому достаточно..." и дальше про свинью очень хорошо вписывается в политику власть имущих и народ имеющих -- нужно мол, не требовать у власти поставить больше урн или нанять больше дворников или купить им электромобили, новое оборудование, автоматизировать сбор мусора из урн, а нужно, дорогие харьковчане, воспитывать в себе культуру поведения, поскольку денег на урны у власти нет, власть все деньги вложила в День Города. ;)

Давай, Эдуард, не делать интеллигентное выражение лица посреди кучи говна, коим является и Харьков и Донецк и Киев. Свинья грязь найдёт везде, но было бы неплохо, если бы городские службы за свиньёй моментально убирали.

spacer 20

Да уж, как тут не вспомнить бессмертные слова Булгакова о разрухе в умах... Я ни в коем случае не защищаю Дупу с Гепой, но уже приводил пример с Шатиловкой, где стоит целый контейнер, а тем не менее засрано всё вокруг. Если человеку лень поднять зад, чтоб отнести целую кучу своего (!) мусора, дабы не засерать рекреационную зону, куда он, кстати, придёт снова (скорее рано, чем поздно), то единственный выход - это надеть ему мусорную урну на голову, потому что ни 15, ни 30, ни 3, ни 1,5 метра для таких людей роли не играют.

Про окурки я сдесь на говорю - не курю, поэтому совсем не знаю, удобно ли нести окурок за 30 метров, но окурок по сравнению с кучей кульков, бумаги, пластиковых и стеклянных бутылок - это капля в море. И не надо говорить глупостей о том, что за свиньёй кто-то обязан убирать, потому что (опять процитирую банальную вещь) чисто не там, где убирают, а там где не сорят.

Естественно, проблему коммунальных служб, мягко говоря, далёких от совершенства, нужно решать. Но если они даже зачешутся и поставят под моим многоподъездным домом вместо одного мусорного контейнера (который заполняется за полдня, а потом отходы валяются по всему двору) три - отдельно для органических отходов, стекла и пластика - то у меня большие сомнения, что они будут использованы по назначению, или вообще простоят сколько-либо продолжительное время (раньше под домом было два контейнера, но в одну ночь остался только один). То есть, мы говорим о взаимосвязанных, но разных проблемах. Но для того, чтоб на улицах стало чище, нужно решать обе. Не согласен?

Шарики

Волшебный шар

Мои фотоальбомы

Случайное фото со мной

Мои фотоальбомы

Опрос

Какие девушки вам больше всего нравятся?

Метки