Безпредел среди пенсионеров! Или как меня избили...
Я давно не обращаю внимания на злобние взгляды или даже випалки бабок, сидящих у подэздов и обсуждяющих всех и все. Но то, что случилось вчера не может не быть росказано.
Закончив занятия в автошколе я вышла на улицу и ждала пока за мной заедет муж. Время
убивала курением. В момент, когда я выбросила окурок комне подлетел взбешоний дедок
и начал наше "общение" со слов "Что же ты, б**дюга делаеш?!".
Я культурный человек и не позволяю себе хамить пенсионерам, но деда я обозвала хамом,
на что он пригрозил что сейчас побет меня. Не хочется писать все что было сказано с его
стороны, узнала о себе множество омерзительных вещей, при чем не только я, а и все
окружающие прохожие, которые не могли понять из-за чего все началось. На мое возмущение его угрозам дедушка все-
таки побил меня!!! Оказалось, что у пенсионеров тоже хватает силы. Потом он отшвырнул
меня от себя и со всей силы пнул в меня створку железных ворот, которые с силой ударились об меня. И завершил он это все словами "Н**ух тут три*пер розносить!"
У меня, порядошной во всех отношениях , девушки, случилась истерика, а когда к ненормальному подошел муж, приехавший чуть пожже, дед заявил,
что ничего небыло!!!!
Вот так я на собственной шкуре убедилась, что курение вредит нашемо здоровью.
Эта история еще не закончена.
|